Мой сон

Я проснулась рано утром.
«Мама, знаешь, я, как будто,
Север с мишкой повидала
И медведя повстречала.
Он меня во сне баюкал,
Не забрал любимых кукол.
Жаль, рассеялся мой сон,
Вместе с ним медведь ушёл!»
30.01.2022 г., в 19.50 мин.


Рецензии