484. Разлучить нас сынок не возможно

Никогда не придёт, мой сынок...
И с улыбкой не скажет мне, мама...
И за плечи, не обнимет меня,
Своими крепкими и сильными руками.

И домой не придёт ни когда...
И ключём, отчий дом не откроет.
Только сердце матери ждёт,
И по сыну безмолвно скучает.

Нас судьба, разлучила с тобой.
Разлучила навечно, жестоко...
Только я, не расстанусь с тобой.
Ты живёшь в моём сердце, глубоко.

Разлучить нас сынок, не возможно,
Пока бьётся сердце моё...
Ты живёшь мой сыночек родимый!!!
Хоть не бьётся сердечко твоё...

В те далёкие дивные страны,
В тот далёкий неведомый мир.
Унесли твою АНГЕЛЫ ДУШУ...
Неземной и любимый мой сын!

И теперь моя жизнь, моя мука!
И теперь моя жизнь, пустота!
Всегда помню тебя я сыночек!
Не забуду тебя ни когда!

       30.01.2022.


Рецензии