PRO

Шлюхи с щербатыми лицами,
впрочем, с такими же, как и у всех,
наверное, имеют право сердиться,
в "Пятёрочке" веруя в свой успех...
Кротко стоит в очереди,
или матом кроет,
найдутся те, кто не читая проповеди,
Её покроют, без вины виноватой...
И общем то, всё доступно и весьма понятно,
когда друг другу мы катаем вату...

30.01.2022.

© НиКто


Рецензии