Гиперактивный город

1. Гиперактивный город
Мне мешает уснуть,
Я ищу только повод,
Чтоб к тебе заглянуть,

Наши взгляды скрестятся,
Как два острых клинка,
Может быть, скажешь: "Здравствуй!"
Может, скажешь: "Пока!"

Пр: Глупая ошибка
Моя любовь с тобой,
Но твоя улыбка
Была всему виной!

2. Ночь пойдет мне навстречу,
Вдалеке от забот
Мои раны излечит,
Все обиды сотрет.

Город спит, это чудно,
Дай мне лишь один шанс,
Если это не трудно,
Улыбнись ещё раз!

Пр:...


Рецензии