Мужская солидарность

(рифмуем анекдоты)

Муж явился утром. – Где ты был?!
- Ночевать у друга я решил.
За столом сидели допоздна,
И, заметь, без водки и вина!..
- Список номеров друзей – на стол! –
Требует жена и всем звонит.
Муж, вздыхая тяжко, смотрит в пол –
Алиби соломою горит:
Он от шестерых уже ушел,
А у четверых спокойно спит.


Рецензии