Разве страшно быть нам в море...

Разве страшно быть нам в море
Средь высоких бурных волн,
Если взял Господь всё горе,
Если мир нам приобрёл?

Нет, не станем мы смущаться
Чёрной страстью бурных волн!
Нет, не будем мы бояться,
Что утонет утлый чёлн!

Вера Божья нам поможет!
Что высокая волна,
Если сердце уж не гложет
Страшной бездны глубина?

30.01.22


Рецензии