Он по вершинам ходит моря...

Он по вершинам ходит моря –
Так может делать только Бог –
С волнами-ветрами не споря,
Что под стопами Его ног!

Простёрта власть Его над всеми,
Над страстной мощью вод и бурь.
Подвластны и пространство-время,
И с нежным трепетом лазурь…

Кто, видя это, принимает
Господню силу в мраке дней,
Тот Словом Божьим побеждает,
И с Ним становится сильней!

30.01.22


Рецензии