Как чувства не были б сильны

Как чувства не были б сильны,
Для приложенья нужно тело.
Иначе дерево любви
Перерождается в полено!

И в завершенье ко всему,
Ведь чувствам надо так прорваться,
Чтобы щенячий их восторг
Не стал по-взрослому кусаться!

05.09.09


Рецензии