Отпускаю любовь на свободу

Я поздравить тебя не забыла,
Не хотела, а это другое.
Пусть останется сердце в покое,
Пусть забудет оно все, что было.

Ни к чему ему трепетно биться,
Ни к чему наполняться печалью,
Пусть под белой прозрачной вуалью
Наше прошлое в вечность умчится.

Будто не было той нашей встречи,
Твои руки меня не ласкали.
Упоительны не были речи,
Твои губы моих не искали.

Отпускаю любовь   на свободу
Ветром   ласковым, синею птицей.
Пусть согреет она в непогоду
Тех, кто этой любви не боится.


Рецензии
Очень сильное и эмоциональное стихотворение. Очень понравилось!

Татьяна Астафьева   31.01.2022 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ольга Левкина   24.08.2022 06:52   Заявить о нарушении