она придёт

Она придёт, заглянет в окна,
Ей каждый двери распахнёт.
С ней ярче в небе синем солнце,
Всё в миг проснётся, оживёт.
Коснувшись веток ветром тёплым,
Она по улицам пройдёт,
И всё, чего она коснётся,
В одно мгновенье зацветёт.


Рецензии