Мы все когда- нибудь уйдём...

Мы все когда- нибудь уйдём...
Уйдём туда, куда не знаем,...
Но в вечных спорах мы гадаем,
А есть ли жизнь, когда умрём.

Нас всех ждёт вечная дорога...
Пойдём по ней мы в разный срок,...
Но это будет...уж...итог,...
Когда предстанем мы пред Богом.

Мы здесь оставим только память...
Она пусть доброй будет на века!
Уйдём туда, куда не ходят поезда,
И где никто не сможет душу ранить.

О нас, быть может, песни пропоют...
Или стихи о ком- то, может, сложат.
Нет на земле тепла души дороже,...
Его лишь только сердцем создают!

Мы не увидим слёз родных и близких...
Когда уж наши слёзы не прольются,
На небо наши дУши вознесутся,..
Там станет место истинной прописки.

Мы все когда- нибудь уйдём...
Уйдём туда, где ждёт нас Бог!
С ним будет длинный диалог...
На небесах!...Когда...умрём...
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-30.01.2022г.


Рецензии