теплота

Быть в бытье - быстрый вызов
Прошлая минута задержалась
Не спросила, меня глотнула,
чрез год безжалостно выплюнула

Будь в сию минуту - учит будда
Нет, не буду
Мне слаще где-то в прошлом - будущем.
Я там буддой буду

Тех мест знаю - собой рождённые
Хожу без тела ног не чувствую
Все чувства и мысли придумаю

Улечу в места где теплота
Где дети получают нужное
Где воюем мы о сострадании
Где понимание есть разумение
Где деятельность без сердца это грех
Где излучает свет - блаженна смерть
Где наконец мы ценим смех

Плавание такое дорогостоящее
Всегда платила
Оскал миллион получила
Но прощают меня великодушно
Мир гигантский несведущи

Забывшись в временах
Больно приземлилась опять
Ледяных ног почувствовать
Kакой страх

Собачий кусочек теплоты утащила
Чтоб согреться в день нынешний


Рецензии