Бесконечная зима

Бесконечная зима, мир застыл.
От весны так жду письма- нету сил!
Хоть бы тонкий стебелёк разглядеть
Между снежных этих строк, уцелеть.

Только ветер за окном в Ми- минор
А весны и не видать из-за гор 
Спит спокойна и легка, не буди!
Выйдет срок, будить взлетят снегири.

А пока лишь белый снег,  и мороз
На тепло как никогда, вырос спрос 
Ветер тянет ноту "ми", третий такт!
Остановит этот звук месяц март...


Рецензии