На краю земли

Улыбнись, да, ты.
Время остановись! Расстояние ничто для понимания. Не грусти, ты понят
Спросишь где?
На краю земли

В день одиночества закрой глаза, почувствуй как существо твое внутри тихонько задрожит - знак что ты не один. Облегчение получи, вздохнув
Из конца земли - знак получи
Чувствую одиночество твое как ты

Горько прочувствовать твою недавнюю, я заметила, усталость, быть может разочарованность
дорога длиной кажется, друг мой Человек - дорогой мой

Позволь писать тебе, делится всем и сметь надеятся быть понятой тобой Пиши в тоске и в радости и особенно когда грустишь. Смей, слышишь, смей поверить что ты услышанный

Как хорошо что время убивает все
Как плохо, время убивает все
Время убивает телесным тронутое
Время соблазнит, неумолимое
Всё устарело, испарилось
А так бурно творилось
А по другому не могло быть
Жизнь на свете время держит
А священен только сон
Ты утешение найди не в письме
Обещаешь - поищи его во сне
Утешься, пиши о снах, о горестях и радостях, о ни о чём
Знай что будешь понятым, не раз
Сон - что нужно мне сейчас


Рецензии