Карасик

Снял у карасика мяско со спинки
Он вкУсен, как никогда!
И косточки этой жирненькой рыбки
Обгладывал я всегда

Подсушен, солён и даже с икрой
Заходит ко мне на ура,
Пару минут и рыба с лихвой
Мною побеждена

Здравствуй карась!
Прощай и мой голод,
Тепло же во мне?
А в воде только холод


Рецензии