Крест на груди

Крест на груди,- еще герой готов!..
Но сколько скрыто в том кресте крестов?
Вот это никогда нам не узнать,
И не собрать их, и не посчитать...

А для него все это позади,
Оплачено,- крестом вот на груди,
И все равно ему, что чья-то мать
До смерти будет по ночам рыдать...


Рецензии