Послание странника

Муж и жена - всегда любовь,
На этом Бог две жизни покрывает,
Ох, как лукавый бередит-
Семью на части разрывает,
И знали бы любимые создания,
Что счастья никогда им не видать,
И не всегда урок прощения,
Им правым, может душу разорвать.
Умы великие и тугодумы
Поймите вы! - не будет благодать,
Когда несчастным делаете друга-
Любви себе и поколениям не сыскать.


Рецензии