Наваждение

У жизни есть начало и конец,
Но страсти все молитвы покрывают.
И кто молился очень горячо-
Господь тому измену посылает.
А человек ничтожное вранье
Оправдывает в кабинете с мачо,
Оденет новый посланный венец,
И грех расценит с миллиона сдачу.


Рецензии