***

я люблю і не пишаюся
чем себе друзья я нравлюся ...

просто так люблю себя
 в зеркало смотрю любя.
превозмочь люблю проблеми і позитив и перемены
сладость жизни я люблю
счастье я себе дарю.
ну куда я загоню.


Рецензии