Искушение

Как ласковы слова,
И есть кому сказать, что думаешь и доверяешь,
Но враг не спит, он мается во тьме,
Он ждет когда ты душу потеряешь,
Рассудок затмевают томный взгляд,
Улыбки, рук прикосновение к телу
И там где чувства нет и сладкий станет яд,
Волнения, учащенный пульс, все так как ты хотела.
Но дым развеется, настанет яркий день
Все призрачное будет ясным,
И встрепенется мозг "ошпаренным котом"
Захочется мне быть с тобой чудесным!!!


Рецензии