Написать, чего не стоит...

Написать, чего не стоит
Ни мараться, ни труда:
Ты стоишь на аналое,
Злата рыбка без пруда...

Сын уехал в заграницу...
И не кличет, не зовёт:
Режет БОЖИЮ Десницу
В Синем Небе обормот...

Ты от этого в печали,
Твои плачи не унять:
Жили-были-поживали,-
Дальше только доживать...

Что ещё могло случиться,
Чтобы так расстроить быт?..
Ведь душа, отнюдь, не птица
Во старухах у корыт...


Рецензии