Мираж буриме

Уплывает ночной мираж,
Загорается новый рассвет.
Гороскоп - это верный страж,
Не меняется знаков цвет.

Филантроп из меня не получится,
Нищета заедает порой.
На планете долго мучится,
С поседевшей уже головой.


Рецензии