Вдалеке, средь сосен бора

Вдалеке,  средь сосен бора,               
Шум  стоит неимоверный:               
По - над склоном косогора               
Ветер  свищет нервный,   скверный.               

По лесам  горят осины -               
Время  утлое  безмерно:               
Как из мифа, из былины               
Осень  встала,   суть - инферно.   

Бродит таинством, как Йети,               
Месит  дёрн, сжигает травы,
Рвёт в клочки  паучьи   сети -               
Нет на  нрав  её   управы. 




Фотокартина  "Осень."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии