Тост читать с акцентом

Налейте мне армянского коньяка
Давно уже созрел тост у меня
Канаты марионеток я нашла
Жизнь теперь не так страшна

Мы все потеряны нет исключений
Жизнь нам дана для приключений
Не делайте скорых заключений
Всю жизнь жить будете в учении

Пить буду за отпущение
Будут много промахов и упущений
Не тратьте жизнь на грех и мщение
Всё отпустите, будьте в наслаждении


Рецензии