Только ты... Песня М

* Ночь  сияет  над  нами,
  ярко  звёзды   горят;
  я  люблю,  ты  ведь  знаешь, --
  не  смотрю  на  девчат ...

* Есть  только  Ты  для  меня, --
  мне  не  надо  других;
  и  я  хочу,  чтоб  Судьба--
  свела  нас  молодых ...

          (((
               Только  Ты,  только  Ты  --
               живёшь  в  Сердце  моём;
               Вот  сбылись  все  мечты, --
               и  теперь  мы  --  ВДВОЁМ ...

* Прошептала  мне  нежно ...
  дорогие  слова:
  " Будем,  Милый,  мы  вечно, --
  Ты  и  Я  навсегда" ...

* Был  я  Счастлив  безумно:
  целовал  всю  тебя;
  и  молил  тебя  шумно:
  " Выходи  за  меня" ...

          (((
              Только  Ты,  только  Ты --
              Живёшь  в  Сердце  моём;
              Вот  сбылись  все  мечты:
              и  теперь  мы  ВДВОЁМ ...

* Всю  цветами  украшу --
  с  головы  и  до  ног;
  нет  невесты  мне  краше --
  это  видит  сам  Бог ...

* Дай  мне  руку, Родная, --
  слышишь,  Сердце  стучит:
  Ты --  НАГРАДА  ЗЕМНАЯ,
  и  Любовь  к  нам  СПЕШИТ ...

          (((
              Только  Ты,  только  Ты, --
              живёшь  в  Сердце  моём;
              Вот  сбылись  все  мечты:
              и  теперь  мы --  ВДВОЁМ ...

           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.





 





 


 


Рецензии