Уходящая любовь

Удиви меня своей простотой,
Удиви меня своей наготой,
Расскажи как трудно мне без тебя, удали свет дня своей темнотой.
Не скрывай и расскажи все тайны свои,
Покажи как ты любишь и веришь в любовь
Бога знаешь, надеешься, ждешь, расскажи...
Только душу и сердце ревущее не задуши...


Рецензии