Наша Земля однозначно Разумна!!!

   Разработки и эксперименты учёных Земли подтвердили разумность элементарных частиц, что доказывает возможность разумности любой космической конструкции, состоящей из разумных частиц...

В недавнем эксперименте превышена скорость света… Правда, диктор телевидения сказала, что этот эксперимент доказал ошибочность теории А.Эйнштейна… Ещё раз напишу, что она не ошибочна… Она приемлема для определённого уровня состояния тел и науки...

Какие два вывода можно сделать из двух этих абзацев?

1. Наша Земля, - Наша Мама и Она однозначно Разумна.
 И Относиться к Ней надо как к разумному существу.
 Бережно, любя и сберегая, и в то же время оберегая от Человечества!!!

Потому что человечество своими неразумными, хищническими действиями наносит
  Огромный Урон  нашей  Маме, нашей Живой  Колыбели!!!

2. Если Человечество будет  вести себя в Космосе разумно и выживет, Космос передаст ему такие технологии, которые дадут возможность свободно и быстро перемещаться в Космосе, что создаст человечеству условия для существования и продолжения жизнедеятельности.


Рецензии