слова

Тоской не с кем было делится
Минуту назад готова была застрелится
Стрелки часов-руки мои сдались, упали
Цифры плечами пожимали
Но все как быстро изменилось
Пол секунды все что было нужно
Лучик надежды со стены сползает
Хрупкое тикание возрождает
Дрогнет секунда-столько событий
Простираем сдавшиеся руки
Отчаянные слёзы заблестели
И все надеждой переоделись
Время разогналось ускорилось
Потерянная минута нестерпима
Часы бьют в колокола
Богу слава - нашлись слова


Рецензии