Летняя песня

Дорогая ты моя, дорогая.
Золотая ты моя, золотая.
Краше локонов твоих
Нет на свете.
Оттого ласкает их
Летний ветер.
Вместе с ветром
Я иду за тобою
Как волна за кораблём
 Я с тобою.
Будем вместе жить,
Мы на свете.
Засияют нам с тобою
Наши дети.
Как на летнем небосводе
Солнце светит,
Будут нам дарить тепло
Наши дети.
Драгоценная моя, дорогая.
Ненаглядная моя, золотая!


Рецензии