Праздник души

Как тихо ласково и мягко ложится пух прохладной пеленой
Как дух молитвы прозвучавшей
Покой и счастье предо мной,
И глубоко - в пространстве мира,
Познаем радость бытия
Благодарю тебя, о Боже!
За то, что любишь ты меня!


Рецензии