Круговорот

Не миновать мне рокового дня —
Сад зашумит и заскрипят ворота,
Когда из дому вынесут меня.
А не — кого-то.

Скажу тебе, печалясь и любя,
Хотя об этом помнить неохота,
Что точно так же вынесут тебя.
А не — кого-то.


Рецензии