мыв

СудьБа, Гога,- суть бога..
Наши умы, созданные истинным богом для роста и созидания,
Знали ребята 40 тысяч слов мата.
Ленин ,Гавриил, обрезание руСкой грамматики в жизнь претворил.
Геополитика, знают немногие-нацистская идеология-(Нюрнберг).
Татьяна Карацуба ,Канал рутуб.
Коды кодируют смыслы .генотип.
Время,Петруха,состоит из Духа.
Знание базовых принципов освобождает от необходимости анализировать множество фактов.
К иным привет-маргиналитет.
Для любых дворов-не менее 16 гектаров.
Надо ,Изя,спасть сидя.
Не венчание ,но веччачние.
Сталин как минимум реинкарнация князя Минина.
Какой то Пан выкопал РуСкое море и Тихий океан.
Желания под управлением подсознания.


Рецензии