Да, пошел бы я, со своими стихами

Да, "пошел бы я, со своими стихами",
Ваши души не теребя.
Вы давно это всё уже знаете сами ,
Изумительно, и без меня.

Ну зачем вам под вечер мои печали?
Вам вполне хватает своих.
"Тили -тили", какие-то, "Трали-вали" -
Не понятно о чём там стих?

Тут - кривляются юные девки с экрана,
Обнажая случайно грудь,
Выясняет опять сколько денег в кармане,
У какого-то гостя Дудь.

И завален подарками и цветами,
На подписки зовущий "чел".
А тут я, лезу к вам своими стихами,
Да пошел бы я - надоел.


Рецензии