Пряник-Шаман орудует в Туле

Много снега нашаманив, пошел Пряник в магазин.
Тихо дворников ругает: "Много вас, а я один.

Что ж, один - к волкам хасячьим! - разбросаю этот снег.
Вы ж бульдозер пригоните, хоть разок за целый век!"

И, услышав просьбу, вышли тридцать три богатыря.
И расчистили сугробы, климат вежливо коря.

В стороне сидел Шаманя и тихонько хохотал:
"Эко дворников ломает! Снег же я наколдовал!"


Рецензии