Пародия на рекламу

сьел колбаску соевого фарша.
И запил стаканчиком нарзан.
А через минуту совесть наша.
Просит нас принять .Эспумизан.
  Если не дай БОГ в желудке тяжесть
  И в душе какой то дискомфорт.
  мы без сожаления прямо скажем.
  Тут вы допустили перебор.
  И зачем скажите нам на милость.
  Ну конечно,запечённый гусь.
  Курочка в духовочке томилась.
  Я судить вас право не берусь.
  Может лучше было бы понюхать.
  Посмотреть на этих образин.
  нежели держась рукой за брюхо.
  Принимать лекарственный .Мезим.
  Скажем после вкусия такого.
  Надо у кого то попросить.
  Орбит,что от камешка зубного.
Пожевать и к стулу прилепить.

если вам нужны средства большие.
мы без перерыва на обед.
Все пойдём на крайности любые.
И ты купишь свой велосипед.
А когда проценты не понраву.
И вернуть остаток не с руки.
К вам придут коллекторы по праву.
Сапогами вышибать долги.
 
Мойте волос с мылом -каждый день.
Можно даже с помощью мочала.
Что бы вашей перхотью в лифте.
Никому под носом не воняло.

Если в доме грязная посуда.
И совсем не блещет туалет.
Значит у хозяйки нету вкуса.
На тепло,уют и марафет.
А когда не стирана рубаха.
И рубаху некому стирать.
Значит ваша женщина неряха.
Надо её на .Ванишь променять.

Вроде выпил Седальгин от боли.
И по сути должен был молчать.
А небритый тот с гитарой,что ли.
Почему то вынужден орать.
Может быть не ту пилюлю принял.
Или боль другая у него.
Если больно не поможешь криком.
Если взял гитару,то не вой.

.


Рецензии