Проснись любимый мой

 Проснись, любимый мой, проснись,
 И мне сейчас ты улыбнись!
 Погладь рукою  лучик солнца,
 что заглянул к тебе в оконце
 Повстречай рассвет с росою
 И алой утренней зарёю.
 Послушай птичек на кустах,
 Мою ладонь держи в руках.
 Поблагодари молитвой Бога,
 Что указал тебе дорогу,
 По которой ты идёшь
 И любовь с собой несёшь,
 Даришь радости, цветы,
 Чтоб со счастьем жили мы.
 Удивлялись словно дети,
 Что живёт добро на свете,
 Что любовь заходит в дом,
 Ей низкий делаем поклон,
 Оставляя, след тепла,
 И с любовью жизнь текла
 Ласку  мамы вспоминали
 И секрет в уме держали,
 Чтоб её не забывали
 И другим тепло давали.
 Так проснись мой друг, проснись
 Утру нежно улыбнись!


Рецензии