В горящие избы - нет, не входила...

(из протокола допроса)

Сидела, пила у себя в огороде:
шашлык из сосисок готовила вроде...
что дом загорелся - так то у соседа -
подонка, хлыща, и вааще... - дармоеда!

С утра он, с похмелья просил самогону! 
Но хер ему, этому - ЧМУ и гандону!
Самой под шашлык мне нужон самогон -
а он... - не достоин, раз ЧМО и гандон!

Искра улетела соседу под крышу,
ну и... - подпалила, видать, нуворишу...
А я ни при чём! - просто дырка в мангале,
и дом его рядом, в моём ареале.

Да я же тебе повторяю, чудила -
в горящие избы - нет, не входила!,
коней на скоку оставляла скакать -
я ж не Амазонка, тебе (твою мать!)

Соседа, товарищ, зазря не ищите!
Вы лучше мне пропуск домой подпишите,
а я подскажу, где соседа искать -
Ушел он... в другую деревню - бухать!!


Рецензии
Актуальное творчество, прелестно!

Сеня Протуберанцев   30.01.2022 20:07     Заявить о нарушении
благодарю Сень!

Лаврентий Беспутнов   30.01.2022 20:27   Заявить о нарушении