Душа, как правило...

Душа, как правило, только во времени,
Способна постичь себя в безвременье,
До той поры, пока последнее не приоткроет ей глаза,
Что возбудит в ней шок, а осознание устранит сомнения,
Вдруг убедившись в том, что Явь вся соткана из сна...)))


Рецензии