Счастье родных

Окно открыто в сад и шелест листьев
Слышен в каждой зале осенних покоев
Что раскрыты у дружных родственников

Праздников они много могут отметить
Главное об этом кто-то будет помнить
Захочет в замок остальных пригласить

Возница смотрит и его взгляд счастлив
Ведь знает, что каждый был терпелив
Об этом поведал его златогривый лев.

Рядом с ним его стали дорогие друзья
И на почетном месте Старца его гостья
Кошка, что давно хотела всем счастья


Рецензии