Семнадцатое

Все мои мысли слились в муку,
Не смог осилить чувств приток
И машинально взял за руку,
Ты улыбнулась… прошёл год;
Меня спасла новая роль,
Февраль витал льняным китом,
В чужих глазах я видел боль,
В твоих глазах я вижу дом.


Рецензии