Пальто

Французский лексикон,
                прижившийся в веках,
иллюзия покроя –
                косая сажень в плечах,

без огнестрельных и ножевых –
                рука не поднимается,
я бы склонял его – увы,
                оно совсем не склоняется,

его не продашь, не пропьёшь –
                оно висит за бронью стекла,
моё пальто – почти новое,
                оно будет жить
..........                намного дольше меня –
моё пальто будет жить!
                И оно будет жить
..........                намного
...................                дольше
............................                меня.


Рецензии