Пожелание в День Рождения

Что пожелать тебе, не знаю...
Быть может нежного тепла,
Всего, всего тебе желаю -
Здоровья, радости, добра!

Удачи, счастья и веселья,
Уюта, мира, солнца свет,
Пусть яркий Праздник - День Рождения,
Сквозь годы добрый шлёт привет!


Рецензии