Одна очень была похожа...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Как -то день незаметно прошёл,
Разошелся под вечер порошею,
Ничего в нем хорошего не нашел...

Только ехал когда к вокзалу,
Что-то мне показалась вдруг,
Там две женщины рядом стояли,
Рассуждали о чем -тут...

Одна очень была похожа,
На тебя дорогая моя,
Я, наверно, ошибся все же,
Зренье мое подвело меня...
лм
Не грусти! Может завтра
случайно увижу...


Рецензии