Александр Бережный - Волно Кучер Пропихнин

http://stihi.ru/avtor/bezpardonez

Александр Бережный. Награжден медалями: "Иван Бунин 150 лет" 2020г.,
"Георгиевская лента" 2021г.. Номинирован в 2020г. на премию "Русь моя"
и награжден медалью "Есенин 125 лет".         

  Волно Кучер Дальнобой.               
                Александр Бережный

Не бойтесь, дУрного не будет,
плохого с Вами и с семьей,
есть не простой волшебник - трутень,
а "ВОлно-КУчер - Дальнобой"...

...Он волны гонит от Камчатки,
они не зримы, но плывут,
витка четыре , чаще в святки,
вокруг Земли всю дрянь сметут...

…И успокоится, затихнет,
когда планета голубА,
кусочком облака "пропИхнет",
остатки черни, в никуда.

Подтяжки - молнии, натянет.
Припрыгнет к дому, за Урал,
в пещеру воздуха затянет,
и там лежит, пока устал.               
                Александр Бережный

 Волно-Кучер-Пропихнин

Спокуха, дУрного не будет,
Сейчас припрыгнет Дальнобой,
Подтяжки-молнии на грУди -
Фасон планеты голубой.
Он вам такой устроит пИкник,
Что каждый жлоб не раз икнёт...
Кому с пристрастием пропИхнет,
Кому-то просто пропихнёт!
Всю дрянь сметёт за Пиренеи,
Поэту всучит "Ундервуд" -
Пусть гонит волны ахинеи! -
"Они не зримы, но плывут"!
Он пролетит над волостями,
Обчистит чей-то огород,"
В пещеру воздуха затянет",
Чтоб выдать сероводород...
Отмочит пару пируэтов,
Поднимет сказочную муть...
Непросто вход в пещеру эту
"Кусочком облака" заткнуть.






.


Рецензии