Прости

Прости меня за то, что возмутила
Я твой покой волной нелепых слов.
Прости, что в свое сердце допустила
Пьянящий аромат туманных снов.

Прости за все - за мысли и желанья,
Порывов и страстей бурлящий рой,
За глупые тревоги и страданья -
За все прости, нестрогим будь судьей.

Прости за то, что в трудные мгновенья
Мне образ твой любви и сил давал,
Прости, что в окружавшей тьме забвенья
Лишь жизни твоей светоч согревал.

Просто, что лишь твоим теплом дышала
Что ближе и родней ты был всего,
Что средь людской толпы большого зала
Я видела тебя лишь одного.
------------------------------------
Прости, прости...Души моей горенье
Сумею я унять и погасить...
Но я не знаю, может быть прощенье
Придется мне не раз еще просить.
                2012
               


Рецензии