Японская мудрость - 7

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)



Насколько же серьезны эти игры,
Когда судьба с твоим играет обликом?
В бою нетрудно оказаться храбрым тигром,
Сложнее стать в противоборстве смелым кроликом!


Рецензии