Твои слова

Твои слова как мокрый снег в лицо летели мне.
Ты говорил, я слушала, но будто бы во сне.
Ты говорил, какая тьма живет в моей душе.
Слова как стая упорхнёт  - и не вернуть уже.

Припев
Какие страшные слова,
Какие хрупкие надежды
И в пропасть, в пропасть я лечу,
Лечу туда,
Где все не будет так как прежде.
Уже не будет так как прежде.
Мне б рассказать как в этой бездне , но промолчу наверняка.


А мокрый снег все шёл и шёл, и не остановить.
Но попрошу я об одном: и мне дай говорить. 
Когда Всесильный наш Господь на Логос уповал,
Что станет нам язык врагом Господь не знал.


Рецензии