Дискомфорт

Для творчества мне нужен дискомфорт,
Назойливый и колкий раздражитель,
Противный, омерзительный сожитель,
Чтоб развернулся широко мой фронт.

Для творчества мне нужен дискомфорт,
Напористый и сильный мотиватор,
Властительный, свирепый узурпатор,
Который с жадностью отнимет торт.

Для творчества мне нужен дискомфорт,
Нахрапистый и мощный побудитель,
Коварный, беспощадный разрушитель,
Чтоб прекратился солнечный курорт.


01.2022


Рецензии