что низ твой цел

расквашенная макушка
в детальки в порошок
все волосы в осколках
черепной коробки
но по факту гипсовой
трапезной тарелки
кому ты сейчас врёшь
наивнейший лошок
что низ твой цел
и несорванные первые
защитные твои печати
раз верх разбитый
думаешь с проста
по ниже сцены интересней
уже всё только для тебя


Рецензии