Ханурик и фанфурик...

Как-то вечером ханурик
Прикупил в ларьке фанфурик.
Разом выпил, вроде мало.
Взял, добавил. Дурно стало.
Прочитал, бли-и-и-н – ацетон.
Это что ж, едрен-батон?
Нас, хануриков травить?
Да я ж всех вас, мать итить…
Ну, наехал он на тетку,
Продавала что селедку…
Та в ответ и говорит:
У тебя потешный вид
Был, помятый так слегка,
В краске куртки вон бока.
Кто же знал, что будешь пить,
Куртку, думала, мочить
Будешь ты. Читай, ханурик,
С чем купил в ларьке фанфурик.
                5.12.2021г
                ***


Рецензии